上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2012-11-02

大家都知道恒大卖的是精装修房,买这个房子的人当然比较注重装修啦,那天我去看了看,恒大装了19间样板间哦,好多哦,看得我眼花缭乱的,但是感觉很高级哦,很大现在又了,装修了才4300多,真的蛮划算的,我都准备下叉了哦,有几张样板间的图片,贴出来给大家看看,售楼小姐说交房的时候装修就跟样板间差不多哦,只是个别牌子不一样,我觉得是蛮好的,省的自己去装修,花钱,而且装得也不好!!

恒大在涪陵不吃香!打不过金科

恒大在重庆很多黑盘楼盘质量有问题,很多人都不愿意买恒大的盘

引用:房天下友 在2012-11-2 10:34:01写道:原帖 
恒大在重庆很多黑盘楼盘质量有问题,很多人都不愿意买恒大的盘

恒大有这么不好么,在怎么说人家也是比较大的开发商啊……而且恒大山水城没出啥子质量问题的哦

我觉得恒大蛮好的,但是卖不出去,怎么回事啊?
现在都降到4380了

引用:新城供应量 在2012-11-2 10:38:21写道:原帖 
现在都降到4380了

楼主你太单纯了……
引用:房天下友 在2012-11-2 10:40:14写道:原帖 
引用:新城供应量 在2012-11-2 10:38:21写道:原帖  
现在都降到4380了
  楼主你太单纯了…… 

呵呵,就是,他为什么没事情价格要降那么多啊,肯定是质量出了问题
引用:阿根廷 在2012-11-2 10:40:55写道:原帖 
引用:房天下友 在2012-11-2 10:40:14写道:原帖  
现在都降到4380了
 楼主你太单纯了…… 
   呵呵,就是,他为什么没事情价格要降那么多啊,肯定是质量出了问题 

什么问题啊,强烈求解 啊!!
现在都降到4380了
  楼主你太单纯了…… 

…………无语
上一页|1|2|3|4|上一页
/4页